Combien de titres puis-je mettre dans une liste de surveillance?

Vous pouvez surveiller un maximum de dix titres par liste de surveillance.

Pour ajouter un titre dans une liste de surveillance sur la plateforme de courtage direct :

• Connectez-vous à la plateforme de courtage direct.
  • Cliquez sur Cote
  • Entrez le titre désiré puis cliquez sur celui-ci
  • Cliquez sur Ajouter à une liste
  • Sélectionnez la liste de surveillance dans laquelle vous voulez ajouter le titre ou cliquez sur Nouvelle liste de surveillance.
  • Donnez un nom à votre liste de surveillance puis cliquez sur Soumettre.
  • Le symbole sera ajouté à la liste existante ou à votre nouvelle liste.

Pour ajouter un titre dans une liste de surveillance à partir de l’application mobile de courtage direct :

• Cliquez sur Listes  dans le menu en bas de l'écran de l’application mobile.
  • Sélectionnez la liste que vous voulez dans le haut de l’écran.
  • Cliquez sur le + en bas à droite de votre écran.
  • Entrez le nom du titre, puis sélectionnez-le dans la liste.