Combien de listes de surveillance de titres puis-je créer en même temps?

Vous pouvez créer jusqu’à 10 listes de surveillance.

Pour créer une liste sur la plateforme de courtage direct, cliquez ici ou suivez les étapes ci-dessous :

• Connectez-vous
  • Cliquez sur « Marchés »
  • Puis cliquez sur « Listes de surveillance »
  • Sur la page « vos listes », vous verrez toutes les listes que vous avez programmées au même endroit.
  • Vous pouvez également cliquer sur Boîte à outils afin d’accéder à vos listes de surveillance rapides.
  • Cliquez sur « Ajouter une liste de surveillance »
  • Sur l’écran qui apparaît, donnez un nom à votre liste de surveillance
  • Cliquez sur « Soumettre »
  • Vous verrez la nouvelle liste apparaître sur la page « Vos listes ».

Pour ajouter une liste de surveillance avec l’application mobile de courtage direct :

• Connectez-vous
  • Cliquez sur « listes »
  • Vous verrez toutes les listes que vous avez programmées au même endroit
  • Vous pouvez ajouter une liste, supprimer ou modifier les listes actuelles en cliquant sur le crayon à côté du titre Listes de surveillance
  • Appuyez sur + dans le coin inférieur droit de l’écran
  • Entrez un nom pour la liste puis touchez « Ajouter la liste »
  • Elle sera ajoutée à vos listes de surveillance.