Comment accéder à Market-Q?

Les nouveaux abonnements à Market-Q ne sont plus disponibles. Restez à l’affût, un nouvel outil de suivi des marchés sera bientôt offert.

Market-Q est une application web intégrée dans la plateforme transactionnelle BNCD.

Pour vous y abonner, vous devez d’abord contacter notre équipe de soutien technique au 1  800 363-3511. Une fois votre abonnement activé, il vous suffira de cliquer sur le bouton Market-Q en haut à droite de la plateforme de courtage direct en ligne.

Veuillez noter que, pour l’instant, Market-Q n’est pas disponible sur l’application mobile de courtage direct, ni sur une tablette ou un téléphone intelligent. Chrome book ne permet pas non plus d’y accéder.