Puis-je voir les cotes boursières en temps réel dans mes listes de surveillance?

Oui, vous verrez jusqu'à 10 (dix) cotes boursières en temps réel par liste de surveillance, à moins que vous ayez un compte PRO.

Pour y accéder sur la plateforme de courtage direct :

• Connectez-vous
  • Cliquez sur « Marchés »
  • Puis cliquez sur « Listes de surveillance »
  • Vous verrez toutes les listes que vous avez programmées au même endroit.
  • Vous pouvez également cliquer sur Boîte à outils afin d’accéder à vos listes de surveillance rapide.

Sur l’application mobile de courtage direct :

• Connectez-vous
  • Cliquez sur « listes »
  • Vous verrez toutes les listes que vous avez programmées au même endroit.

Consultez au besoin la question « Quels sont les critères pour être considéré comme un professionnel des valeurs mobilières? ».