Combien de titres puis-je mettre dans une liste de surveillance?

Vous pouvez surveiller un maximum de 10 (dix) titres par liste de surveillance.

Pour ajouter un titre dans une liste de surveillance sur la plateforme de courtage direct :

• Cliquez sur « Cote »
  • Entrez le titre désiré puis cliquez sur celui-ci
  • Cliquez sur « Ajouter à une liste »
  • Sélectionnez la liste de surveillance dans laquelle vous voulez ajouter le titre ou cliquez sur « Nouvelle liste de surveillance ».
  • Donnez un nom à votre liste de surveillance puis cliquez sur « Soumettre ».
  • Le symbole sera ajouté à la liste existante ou à votre nouvelle liste.

Pour ajouter un titre dans une liste de surveillance via l’application mobile de courtage direct :

• Touchez « Listes » dans le menu inférieur de l’application
  • Sélectionnez la liste désirée dans le haut de l’écran
  • Touchez le + dans le coin inférieur droit de l’écran
  • Entrez le nom du titre, puis sélectionnez-le dans la liste