Est-ce que je peux consulter les cotes dynamiques en temps réel avec Mon tableau de bord d’investissement?

La version gratuite de l’outil Mon tableau de bord d’investissement donne accès à des cotes en temps différé. Pour obtenir les cotes dynamiques en temps réel, vous devez vous abonner en nous appelant au 1 800 363-3511, options 4-2.

Consultez la grille de tarification pour connaître les frais.

Pour avoir accès à l’outil Mon tableau de bord d’investissement, vous devez déjà avoir créé votre identifiant unique. Pour obtenir plus d’informations ou apprendre comment créer votre identifiant unique, visitez notre page Un identifiant unique pour une sécurité renforcée.

Si vous n’êtes pas en mesure de créer votre identifiant unique en ligne, vous pouvez nous écrire via le Centre de messages sécurisé pour obtenir de l’aide.

Une fois votre identifiant unique créé, vous pouvez accéder à l’outil en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à la plateforme de courtage en ligne.
  2. Cliquez sur l’icône MTBI dans le menu, en haut à droite de votre écran.
  3. Une fois dans l’outil Mon tableau de bord d’investissement, cliquez sur la loupe en haut à droite de votre écran.
  4.  Une fenêtre s’ouvrira. En haut à gauche de la fenêtre, près de la loupe, inscrivez le titre que vous recherchez.
  5. Pour obtenir la cote détaillée, cliquez sur la cote qui vous convient. La cote complète s’affichera.

Pour en savoir plus :

Bon à savoir

• L’outil n’est pas disponible dans l'application mobile BNC Patrimoine.