Comment me désabonner de Mon tableau de bord d’investissement?

Pour vous désabonner de l’outil Mon tableau de bord d’investissement :

1. Connectez-vous à la plateforme de courtage en ligne.
  2. Cliquez sur votre nom, en haut à droite de l’écran, pour accéder à votre profil.
  3. Sélectionnez l’onglet Abonnements.
  4. Suivez les instructions pour vous désabonner.

Une fois le désabonnement effectué, vous aurez accès à la version gratuite de l’outil. Après 6 mois consécutifs de non-utilisation, Banque Nationale Courtage direct se réserve le droit de vous retirer l’accès gratuit à l’outil. Si cette situation vous concerne, vous pourrez toujours vous réabonner à la version gratuite en suivant les instructions fournies précédemment.