Est-ce que vous collectez mes données biométriques?

Tel qu'indiqué dans notre politique de protection des renseignements personnels, un consentement clair et distinct vous sera demandé avant toute collecte de données biométriques utilisées pour la connexion à notre application mobile de courtage direct.

La collecte de données biométriques se fait sur une base volontaire seulement : elle n'est pas obligatoire pour permettre l'accès. Vous pourrez vous connecter avec votre identifiant et mot de passe si vous ne souhaitez pas utiliser vos données biométriques pour vous connecter à l’application mobile.