Quelle est votre politique de protection des renseignements personnels?

Nous avons fait évoluer notre politique de protection des renseignements personnels en nous inspirant des meilleures pratiques dans le domaine. Consultez la page Politique de protection des renseignements personnels de la Banque Nationale ou allez sur bncd.ca.

Pour y accéder à partir de l'application mobile de courtage direct :

• Connectez-vous à l'application mobile de courtage direct.
  • Cliquez sur le bouton Plus  (…).
  • Dans la section À propos de nous, cliquez sur Politique de confidentialité. Vous serez redirigé.e vers le site de la Banque Nationale.