Comment accéder à la plateforme de courtage direct en ligne?

Pour accéder à la plateforme de courtage direct, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur « Se connecter » dans le haut du site internet de Banque Nationale Courtage direct.
  2. Cliquez sur « Accéder à la plateforme ».
  3. Si vous avez fait la migration vers l'identifiant unique, entrez votre courriel et votre mot de passe. Si vous n'avez pas de courriel associé à votre compte, inscrivez votre code à 8 chiffres et votre mot de passe. Si vous êtes sur l'un de vos appareils et que vous souhaitez que votre identifiant soit enregistré, cliquez sur « Se souvenir de moi ».
  4. Cliquez sur « Se connecter ».