Comment définir mon code d'utilisateur et mon mot de passe?

Pour un compte individuel, vous pouvez utiliser votre identifiant courriel, qui remplace le code d’utilisateur à 8 chiffres.

Pour un compte entreprise ou un compte conjoint, le code d’utilisateur est composé de 8 chiffres et est fourni par notre système. Il est impossible de le changer.

Lors de votre première connexion, vous pourrez définir votre identifiant et mot de passe. Pour ce faire, sur le site bncd.ca, cliquez sur « Se connecter », puis, « Accéder à la plateforme ». Sur la page de connexion, cliquez sur « Créez votre accès sécurisé » et suivez les instructions à l'écran. Cette première connexion doit être initiée via un navigateur sur votre appareil mobile ou ordinateur, vous ne pourrez le faire à partir de l’application mobile.

Votre numéro de compte se trouve dans le courriel de bienvenue envoyé 24h après l'ouverture de votre compte.

Le mot de passe ne doit pas contenir votre nom, être composé de chiffres et de lettres pour un minimum de 12 caractères, incluant une lettre minuscule. La casse (majuscule ou minuscule) est importante.

Après cette première connexion, vous pourrez changer votre mot de passe dans votre section « Profil et préférences » en tout temps.