J'ai oublié mon mot de passe. Quoi faire?

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe de l'une des façons suivantes :

Sur le site de BNCD

Cliquez sur Se connecter, puis sur Accéder à la plateforme. Sur la page de connexion de la plateforme de courtage, cliquez sur Mot de passe oublié?, puis suivez les instructions.

Sur l'application mobile

Sur la page de connexion de l'application mobile de courtage direct, cliquez sur Vous avez oublié votre mot de passe?. Vous serez redirigé.e vers la page de réinitialisation de mot de passe. Suivez les instructions.

Vous n’avez pas de compte de courtage ou vous n’avez pas préalablement répondu aux questions secrètes? Appelez-nous au 1 800 363-3511 et choisissez l’option 4.