Pourquoi ma transaction a-t-elle été déclinée?

Nous sommes désolés que votre transaction ait été déclinée.

Pour connaître la raison et arranger la situation, vous pouvez valider ou modifier vos ordres en cours, cliquez ici ou suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à la plateforme de courtage direct.
  2. Cliquez sur l'onglet Activités .
  3. Cliquez sur Ordres en cours.

Vous pourrez voir les statuts déclinés.

Vous pouvez aussi valider le statut ou modifier vos ordres via l'application mobile de courtage direct en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à l'application mobile de courtage direct.
  2. Cliquez sur « Plus », puis sur Ordres en cours dans la section Activités.

Pour en savoir plus, consultez la question « Comment vérifier le statut d'un ordre sur la plateforme ou l’application mobile de courtage direct? ».