Pourquoi ma transaction a-t-elle été déclinée?

Nous sommes désolés que votre transaction ait été déclinée.

Pour connaître la raison et prendre action, vous pouvez valider ou modifier vos ordres en cours, cliquez ici ou parcourez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à la plateforme
  2. Cliquez sur l'onglet « Activités »
  3. Cliquez sur « Ordres en cours »

Vous pourrez visionner les statuts déclinés.

Vous pouvez aussi valider le statut ou modifier vos ordres via l'application mobile de courtage direct en suivant les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous
  2. Cliquez sur « Plus » et dans la section « Activités », cliquez sur « Ordres en cours ».

Pour en savoir plus, consultez la question

« Comment vérifier le statut d'un ordre sur la plateforme ou l’application mobile de courtage direct? »